作成者:ken,日時:2009-11-17 18:31:42
はじめまして。Kenと申します。今年の暮にAmtrackのUSA Rail Passes(15days)を利用してSeattleからAmerica一周の電車旅に出ようと計画しております。しかしAmtrackに乗るのは今回が初めてなので自分の計画が実現可能なのかわかりません。私の計画では
1)Seattle - Los Angeles
2)Los Angels - Orlando
3)Orland - New York
4)New York - Chicago
5)Chicago - Seattle
と回ろうと思っています。基本は電車を中心に考えていますが途中、OrlandとNYに一泊ずつしたいと思っています。その他の都市は乗り継ぎの合間にチラッと雰囲気を楽しむ程度にしようと思っています。そこで
Rail Passesを使ってこの旅は可能なのでしょうか?また日程的に15日間でこの計画は実行可能なのでしょうか?
純粋に乗車時間だけをを計算すると8日ぐらいだと思うのですが…
大変愚かな計画だったらすいません。なんせ感覚がわからないもので…
よろしくお願いいたします。
まだこのトピックへの返信はありません。
投稿しませんか?
既出の質問にも、新しい質問と同じように答えてあげてください。
はじめて投稿する方はこちらをお読みください。
全て必須です。入力漏れがある場合は、投稿されません。