作成者:jun0508jp,日時:2009年8月24日 19:15
列車名:Capitol Limited(キャピトル・リミテッド)
Webから予約をしようと試みましたが、クレジットカード番号でエラーとなります。
VISAとMASTERの2枚のカードで試しましたが、同じ結果でした。
誰か教えて下さい。
返信 by jun0508jp,日時:2009年8月27日 15:52
解決しました。
City欄に「XXXX-city YYYY-prefecture」と入力したら、赤色で以下のエラーメッセージが表示されていました。
(XXXXは市名、YYYYは県名)
「We were unable to process your request: Please correct the error(s) shown below and resubmit.
Problem with Credit Card: Please enter credit card number again and resubmit [Error ID:115A]」
メッセージ内容からクレジットカード番号が悪いと思ってたんですが、City欄を「XXXX YYYY」だけにしたらOKになりました。
Amtrakに乗って帰国したら、今度は感想を投稿しますネ。
既出の質問にも、新しい質問と同じように答えてあげてください。
はじめて投稿する方はこちらをお読みください。
全て必須です。入力漏れがある場合は、投稿されません。