作成者:あいか,日時:2010年4月22日 20:47
アメリカの友達を周りたいとかんがえています。
Wisconsin,Texasとそれに加えてセドナに行きたいと思っていますが
距離的にとても遠いのは重々承知の上です。
日本からたとえばWisconsinにエアではいりそのあと国内の移動を電車ですることは可能でしょうか。
みなさんの経験などありましたらぜひ教えてください。
返信 by ockie,日時:2010年4月23日 21:43
国内の移動を電車でということなら、ウィスコンシンからまずシカゴまで出てると便利です。シカゴのユニオン・ステーションから西海岸、南部、東海岸とほぼ全土に路線網が伸びています。
テキサスならシカゴからテキサス・イーグル号で1泊です。場所によっても差が出ますが24時間前後はかかります。
セドナへはサウスウエスト号のアリゾナ州フラッグスタッフ駅からバスに乗りつけば行くことができるようですが、経験はないので詳細はわかりません。ただ amtrak.com でセドナまでのバスも予約できるようでした。バス停名は Sedona - Sedona Ctr Uptown Bus Stop, AZ (SDC) 。
参考になれば幸いです。
返信 by あいか,日時:2010年4月28日 01:17
ありがとうございました!
調べてみます:)
本当にありがとございました。
既出の質問にも、新しい質問と同じように答えてあげてください。
はじめて投稿する方はこちらをお読みください。
全て必須です。入力漏れがある場合は、投稿されません。