作成者:まりまり,日時:2010年10月15日 17:43
列車名:Pacific Surfliner(パシフィック・サーフライナー)
サンディエゴから、ロサンゼルスへ女一人で乗車しようと考えてます。
エコノミー(31ドル)と、ビジネスクラス(プラス14ドル)と迷ってます。
一人なんで、安全第一なのですが、ビジネスのほうがいいでしょうか?そもそも女一人でも大丈夫でしょうか?
昼間ならOK などご教授いただければ嬉しいです。
よろしくおねがいいたします。
返信 by shinyafumika,日時:2010年10月18日 21:01
>一人なんで、安全第一なのですが、ビジネスのほうがいいでしょうか?
全然問題ないですよ。
特にサンディエゴは治安がよいです。
もちろん、日本ではありませんので日本国内と同じと考えてはいけませんが。
ですので、エコノミーで問題ないですよ。
SD~LAは約1時間ですので、ビジネスにしなくてもよいかと思いますよ。
>そもそも女一人でも大丈夫でしょうか?
問題は、LAに着いてからでしょう。
LAユニオン駅からどこへ、どのように移動する計画でしょうか?
地下鉄や路線バスなどを考えているようでしたら、日中にLA着になるように計画をたてるとよいと思います。
既出の質問にも、新しい質問と同じように答えてあげてください。
はじめて投稿する方はこちらをお読みください。
全て必須です。入力漏れがある場合は、投稿されません。