作成者:yukabo,日時:2013年8月17日 20:27
はじめての、アムトラック。マルチーシティチケットの意味がよくわかりません。ニューヨークからワシントンへ。ワシントンからフィラデルフィア1泊し、フィラデルフィアからワシントンに帰る、チケットを買いたいのですが、マルチシティチケットを選択して買えばいいのでしょうか?それを選択して、打ち込みましたが、エラーがでてしまいました。どのようにしてかえばいいのでしょうか?
返信 by 管理人,日時:2013年8月18日 02:58
こんにちは。
Multi-City は複数の旅程をまとめた予約したいときに利用できます。
もしニューヨーク~ワシントン、ワシントン~フィラデルフィア、フィラデルフィア~ワシントンがそれぞれ別の日であれば、Multi-City でまとめて予約するのは便利ですね。
どういったエラーが出ているかにもよりますが、どうしてもエラーになるようであれば、One-Way で個別に予約するのが良さそうです。
既出の質問にも、新しい質問と同じように答えてあげてください。
はじめて投稿する方はこちらをお読みください。
全て必須です。入力漏れがある場合は、投稿されません。