作成者:ありす,日時:2014年2月3日 18:45
列車名:Southwest Chief(サウスウエスト・チーフ)
はじめて投稿します、宜しくお願いします。
ウィリアムズ駅からロサンゼルス駅までアムトラックで向かおうと思っていたのですが、その間のチケットはウェブだと日本からでは予約できないとのことでした(アメリカ国内・カナダしか郵送手配していない?)。なので、フラグスタッフまでシャトルバスで移動してからロサンゼルスに移動しようと考えているのですが、そのシャトルバスというのはどのように予約すればよいのでしょうか。
また、ウィリアムズからロサンゼルスまで列車で移動する手段があれば教えていただきたいです。
初めてのアメリカ旅行なので、わからないことが多くて答えにくい質問でしたらすみません。
宜しくお願いします!
返信 by 管理人,日時:2014年3月10日 22:11
こんにちは。
確認が遅くなってしまいましたが、微力ながらお力になれるかもしれないのでご回答いたします。
たしかに日本からオンライン予約していくのは難しそうな経路ですね。シャトルバスというのが、Amtrak.com で出てくる連絡バスのことでしたら、アムトラックで手配してくれる可能性がありますが、メールか電話で確認してみたほうが良いです。
あとアメリカ到着後に窓口のある駅で予約・購入する方法もあります。ただどうしても空席が心配であれば、この方法はおすすめできません。。
いずれにしても連絡バスのみの予約もオンラインではないない為、事前に予約したい場合は電話はメールなどで確認、アメリカ到着後でよければどこかの駅で、が選択肢になると思います。
既出の質問にも、新しい質問と同じように答えてあげてください。
はじめて投稿する方はこちらをお読みください。
全て必須です。入力漏れがある場合は、投稿されません。