作成者:Miki,日時:2011年10月16日 09:24
先日管理人さんからアドヴァイスをいただき(ありがとうございました)NY到着が少し早い電車に変えたいと思うのですが どうすればいいのでしょうか? メールではだめなのでしょうか? やはり電話で直接やりとりをしないとできないものなのでしょうか? Northeast Regional からAcela Express に変更したいのです。 一週間ほど前に Regionalを予約してすでに Reservation Number をもらっています。 ご存じの方がいらっしゃいましたら 教えてください。よろしくお願いします。
返信 by 管理人,日時:2011年10月18日 02:15
こんにちは。
ご回答が遅くなってしまったので、既に解決済みかもしれませんが...簡単にお答えします。
Amtrak.comでオンライン予約していれば、変更はネットで可能です。
会員登録して予約した場合は、ログインすると、簡単に変更が可能です。
会員登録なしで予約した場合は、検索窓の右上にある MY TRIP から、Reservation Number と メールアドレス(または電話番号)を入力すると、変更プロセスへ進むことができます。
Amtrak.com 以外での予約は、電話または購入先の旅行会社などへ問い合わせるのが良いと思います。
Amtrak - Changing a Reservation
http://www.amtrak.com/servlet/ContentServer?c=AM_Content_C&pagename=am%2FLayout&cid=1241245657944
返信 by Miki,日時:2011年10月19日 09:41
管理人さん本当にありがとうございました。 Amtrakに メールをだして変更以来したのですが 管理人さんのような 具体的な指示はなく型どおりのものでしかありませんでした。 もうなかば諦めていたところ今日管理人さんからの回答をみて さっそく変更しました。 簡単に大成功でした。これで 悩みが一つ消えました(笑)。本当にありがとうございました。 きっと楽しい旅になると思います。
返信 by 管理人,日時:2011年10月21日 20:22
少しでも参考なったのであれば、こちらとしても嬉しく思います。
気を付けてお出かけください!
返信 by そうちゃん,日時:2015年8月14日 14:11
アメリカアムトラックの公式サイトで予約をしたのですが、1歳の長女の情報が抜けていました。家族4人の旅行なのですが3人の旅行ということになっています。料金的には幼児は席がないため変わらないようですが、このままでは娘は乗れないことになってしまいますか?
その場合、予約の変更はどのように行えばいいでしょうか?
英語が苦手なので電話は避けたいのですが。。
どなたか教えて頂けると大変助かります。
宜しくお願いいたします。
返信 by まお,日時:2019年3月11日 12:46
会員登録をせず予約を完了。
クレジットでの決済も済んでいます。
(そこまでの画面はスマホ撮影済み)
ただし、予約番号を控えるのを忘れてしまいました。
本当に予約が取れているのか確認したいのに、
どうしたらよいですか?当日駅に行って乗れるのでしょうか?
返信 by 管理人,日時:2019年3月11日 21:50
まおさん
こんにちは。
予約にはメールアドレスが必要だったかと思いますので、
Amtrak.com からのメールを確認してみてください。
迷惑メールやGmailであれば「プロモーション」や「ショッピング」に振り分けられていることもあるかもしれません。
既出の質問にも、新しい質問と同じように答えてあげてください。
はじめて投稿する方はこちらをお読みください。
全て必須です。入力漏れがある場合は、投稿されません。